Infusion glacée à la verveine pour le cake noisette ganache gianduja vegan et sans gluten

cake vegan sans gluten paris | pâtifree gourmandises

Petit retour sur la boisson ultra rafraîchissante qui a accompagné notre cake noisette ganache Gianduja dimanche. L’idée était de réaliser une boisson simple et douce avec ce qu’il y avait dans le placard 😉

La petite note herbacée de la verveine est idéale pour désaltérer et « rincer » un peu le palais, ce qui permet d’apprécier d’autant mieux le goût intensément noisette du gâteau 😋 un vrai moment de dégustation!

Pour la recette :
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1L d’eau (filtrée ou minérale)
2 bonnes cuillères à soupe de verveine séchée
1 cuillère à soupe de sirop d’agave (facultative)
Des glaçons .
👉🏽faire chauffer l’eau jusqu’à frémissement

👉🏿hors du feu, ajouter la verveine et laisser infuser 10 minutes

👉filtrer le tout et laisser refroidir

👉🏻ajouter le sirop d’agave, les glaçons, et sirotez! .

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