Découvrez…

Synonymes de pure gourmandise partagée, nos cakes vegan sans gluten sont ultra moelleux et plein de saveurs naturelles pour le plus grand plaisir de vos papilles. Comme pour toutes nos créations, nous mettons en avant les ingrédients de qualité que nous utilisons en travaillant des goûts simples et intenses. 

Framboise pure

Toutes nos pâtisseries sont végan et sans gluten, et réalisées à partir d’ingrédients de qualité, en majeur partie issus de l’agriculture biologique. Les farines que nous utilisons sont complètes ou semi-complète et les sucres non raffinés. Nous veillons a ne jamais utiliser d’huile de palme, ni de soja, pour un plus grand confort des personnes ayant des sensibilités alimentaires, mais aussi afin de varier les apports nutritionnels : le soja est très présent dans l’alimentation végétale, il ne faut pas en abuser, pour notre bien ainsi que celui de notre planète! 

Toutes nos pâtisseries sont réalisées dans notre atelier partagé à Nanterre : nous utilisons un matériel exclusivement réservé à notre production ; cependant nos produits peuvent contenir des traces des différents allergènes.